E-mail: katarinad@yandex.ru Пн-пт 9.00-21.00
Сб-вс 10.00-19.00
Санкт-Петербург, Рижский проспект, д. 58
E-mail: katarinad@yandex.ru
Санкт-Петербург, Рижский проспект, д. 58
Пн-пт 9.00-21.00
Сб-вс 10.00-19.00

Идеи командообразующих тренингов

Ледяные скульптуры

Участники мероприятия делятся на команды. У каждой команды свой наставник (художник по работе со льдом) и набор необходимых инструментов. Каждой команде предстоит за 40 минут создать свою неповторимую ледяную скульптуру.

Собери катапульту

Участники делятся на команды. Каждой команде выдается набор разрозненных деталей , из которых им предлагается за 1.5 часа сделать катапульту. У кого катапульта получится лучше? А вот и проверим… Ведь каждой команде предстоит стрельба по мишеням.

Профессия – репортер

Многие из нас с легкой завистью смотрят на звезд тележурналистики – они всегда в курсе событий. Мы предлагаем Вам вырваться из офисных будней и на несколько часов превратиться в агентов информационного канала. У каждой команды в распоряжении камера (с оператором или без) и 3 часа времени. Через три часа все команды должны вернуться с профессиональным материалом. Чей репортаж будет действительно стоящим?

Слепой водитель

Все участники делятся на команды по 3 человека. В распоряжении каждой команды автомобиль с двойными тормозами и инструктор. Задача каждой из команд проехать по треку с препятствиями как можно быстрее. Только при одном условии... Водитель управляет машиной с завязанными глазами, а двое других подсказывают ему куда ехать. Абсолютно безопасно и очень захватывающе! Соревнования оцениваются профессиональным жюри.

Шоу «Карьера»

Командам предлагается ряд испытаний в стиле TV шоу «Карьера». Puzzle challenge или кто быстрее? Программа может проводиться на автомобилях или пешком. Каждой команде выдается список точек, обязательных для посещения (архитектурные памятники, пабы, кафе, музеи). В каждой точке участники должны найти «нечто»( это может быть логотип компании , детали связанные с бизнесом компании или еще что-нибудь интересное) и его сфотографировать. Задача – прийти первым со всеми фотографиями. Вариант программы: на каждой станции команда получает кусочек пазла. Тот, кто придет первым с собранным пазлом – победитель.

Шоколадная фабрика Вили Вонка

Программа может проводиться в формате 3-4 часов или целого дня. Работники Вашего офиса вдруг превращаются в работников шоколадной фабрики Влили Вонка. Их задача – из предложенных ингредиентов (шоколад, марципан, сливки, мармелад и т.д.) создать свой собственный и неповторимый вид конфет. Затем им предстоит придумать для изготовленной продукции бренд-нейм и сделать упаковку. А в финале участники снимут 30-ти секундный ролик для продвижения своей продукции.

Художник

Мероприятие рассчитано на 2-2,5 часа. Участникам предлагаются кусочки знаменитой картины Матисса «Танец». Каждый член команды должен старательно скопировать свой кусочек. После того, как все справятся со своим заданием, команда получает задание собрать из кусочков всю картину. Как приятно посмотреть на результаты своего труда! Ведь сила команды в ее сплоченности… А сплоченность рождается в творчестве.

Жизнь - театр, а люди в нем - актеры

Интерактивная программа построения команды. Всем участникам раздаются определенные роли и задачи, необходимые для постановки спектакля (актеры, осветители, режиссер, гримеры, костюмеры и т.д.) Участникам предлагается поставить театральный спектакль (одноактная пьеса), правильно и эффективно распределив роли в команде. Спектакль снимается на видео. Программа рассчитана на два дня, желательно с выездом.

В борьбе за Оскара

Вариант предыдущего сценария. Участники снимают короткометражный фильм. С ними работают профессиональные режиссер, оператор, гример и костюмер. В конце второго дня фильм уже смонтирован, и все актеры приглашаются на церемонию вручения Оскара. Может рассматриваться однодневный формат программы.

12 негритят

Интерактивная программа, построенная в лучших традициях произведений Агаты Кристи. Участникам предлагаются определенные роли. Совместно с актерами и аниматорами они принимают участие в захватывающем детективе. В доме отдыха, где поселились участники, произошла серия убийств и таинственное ограбление... Программа рассчитана на 2 дня, желательно с выездом. Возможна однодневная версия.Вариант программы – «Убийство в Трансильванском замке».Сюжет строится вокруг убийства гида в старинном замке. А может быть, в этом деле замешаны вампиры? Вы узнаете ответ на этот вопрос, если станете участниками программы.Одна из лучших программ в духе «team spirit».

You are in the army now…

А сейчас Вам хочется экстрима!!!! Весь ваш коллектив во главе с начальством попадает под начальство старого сержанта. Здесь Вы сможете «посидеть на гауптвахте», приготовить настоящий армейский обед, пройти по полосе препятствий, правильно ориентируясь на местности, пострелять из боевого оружия и окунуться в атмосферу старой доброй «Зарницы». Командная спортивная игра.

Командный квест “Золото Третьего рейха”

Программа рассчитана на 2 дня. Палаточный лагерь. Мы с Вами превратимся в «черных» следопытов и отправимся в дремучий финский лес на поиски сокровищ, спрятанных здесь отступающими немецкими войсками. Первое испытание на пути к золоту - ночная разведка. Итог разведки – в наших руках секретная карта. Но это еще не все - мы преодолеем водную переправу (на лодках и плотах), превратимся в снайперов, будем профессионально ориентироваться на местности, возьмем «языка», передадим шифровку в центр. Так что физическая форма тоже дело важное.Возможна однодневная версия программы.

Пиратская забава

Все начнется с заседания в таверне “Адмирал Бенбоу”. Добравшись по лабиринту Слепого Пью в тайную гавань, Вам придется продемонстрировать свои матросские навыки, пробираясь за картой старого Флинта. Ожившие скелеты, сундуки с сокровищами, тайные послания… Свистать всех наверх! День закончится веселым пиратским пиром.Возможно проведение программы на яхтах с остановками.Командообразующая игра по станциям с элементами нижнего веревочного курса.